SHOWS AO VIVO - The Voidoids - VOCÊ É ROCK !!

Ir para o conteúdo

Menu principal:

SHOWS AO VIVO - The Voidoids

SHOWS AO VIVO > SHOWS AO VIVO > PUNK
Richard Hell & The Voidoids
 

The Voidoids
Formada nos anos 70 na cidade de Nova Iorque e liderada pelo ex-baixista do Television, Richard Hell. The Voidoids ou Richard Hell and The Voidoids, como é popularmente conhecida, foi uma das bandas precursoras do movimento punk de Nova Iorque.
De seus discos e singles a canção que mais marcou foi "Blank Generation" que, além de ter sido adotada pelo movimento punk de Nova Iorque como Hino, também influenciou artistas do outro lado do oceano como os do grupo Sex Pistols da Inglaterra.

Discografia
Álbuns

Blank Generation, 1973

Destiny Street, 1976

 Funhunt (live álbum), 1985

Singles

Another World, 1974
Blank Generation, 1976
The Kid with the Replaceable Head, 1977

Membros

Richard Hell — vocais, baixo
Robert Quine — guitarra
Ivan Julian — guitarra
Marc Bell — Bateria

Official website :
www.richardhell.com

 
 
Comentários
 
Voltar para o conteúdo | Voltar para o Menu principal